Сон в летнюю ночь

Руки-ветви простирает надо мною клён,
Шелестит и навевает мне спокойный сон.
Шорох листьев шепчет сказку,
Ветер век коснулся лаской.
И раскинул надо мною полог небосклон.

Ни на миг не умолкают трели соловья.
Поднимается за песней ввысь душа моя.
Грёзы – бабочки ночные,
Большекрылые, цветные.
Вместе с ними к звездам ярким улетаю я.

Что мне снится, знает только месяц молодой.
Он блестит улыбкой ясной над речной водой.
Летних трав благоуханье,
Ветра теплого дыханье…
Ночь волшебная мне дарит радость и покой.


Рецензии
Спасибо! Прекрасные стихи! Пусть всегда с вами будет любовь и счастье!

Стрельников Олег Анатольевич   27.06.2014 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Елена Другова   27.06.2014 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.