За раскалёнными горами...

За раскалёнными горами,
Где копоть в воздухе столбом,
Где нержавеющие раны,
Где страх дымится над котлом,

Где демон с красными глазами,
Где рыцарь с выжженным лицом,
Где крест парящий над полями
Отныне ветра стал гонцом.

Где берег счастья загнивает,
Не омываемый водой,
Где безымянной крови тает
Мольбами созданный покой.

Ты там реши остановится,
Ты там почувствуй Божий свет,
Ты там попробуй возродиться
Где всё рождает запах бед.


Рецензии
в таких условиях возродиться..."Где всё рождает запах бед." возможно ли...? как-то странно-тяжело стало на сердце после прочтения... мысли разные...ощущения...
понравилось!спасибо!
творческих Вам успехов!

Татьяна Теренгина   19.03.2011 13:12     Заявить о нарушении