ИЩИ..

 
        ИЩИ.. 

 Ищи поэта.. он один ..
 Велик, талантлив  и могуч..
 Смотри - уже бегут за ним,
 Поклонниц длинный ряд отважный..

 Смотри догонят, уведут,
 И глазом не моргнут,
 И женят на себе,
 А ты вот тут,
 Одна
 Сама  с собой останешься..

 Ищи поэта
 По оставленному следу,
 Его стихов
 Его ответов,
 
 Смотри не ошибись,
 Немного поспеши,
 Порасторопней будь,
 Ведь нас поэтов
 На в свете мало-
 Одни  уже спились,
 Другие вот, в живых,
 Ещё пока живые малость.
 
 Ищи  таких,  которые не пьют,
 Которые всегда до дому проважают,
 И святость женщин  берегут..
 Их  чтят и  любят, уважая..

   .........................
 
НАПИСАНО НА-
- Рецензия на «Ищи поэта...»
(Свет Мой)


 


Рецензии