ВОЛК..

  ВОЛК...

Вы вещи говорите
всему свету..
странные даже..
Я скажу вам по секрету,
я себе не волк из чащи..
Я себе друг, товарищ,
уважаю себя,
и влюблен в меру,
в своё сердце,
в свою душу вольную.
В себя верю...
Себя не предам,
не продамся и не куплюсь,
и другим не сделаю больно..
Я только немножечко влюблюсь,
и осторожно себя пожертвую,..
подарю себя,
как частичку из света..

(НАПИСАНО НА-
-Рецензия на «Человек...» (Ирен Авенеберг)
"""Средь любовных утех, вдруг,
Зубки, в шею вогнав – щёлк!
Человек… он кому друг?
Он и сам-то себе... волк. """)


Рецензии