Ступая мягко

Вот зеркало:
Окно, Пустые звуки, Затишье, Буря, Ветер, звон..
Разбитое стекло - Изрезанные руки.
Дверь стонет и скрипит -
Уйдем...

Огни - вокруг блестят.
Ступая мягко.
Пустыня: шепот - ноль внимания..
Кричит.
Изорван в клочья как тетрадка.
глаза померкнут: тьма..
Вот смерть - свиданье

Дыханье. Раз и два..
Стук сердца. Просыпайся, ну же!
твоя судьба = моя судьба.
А голос твой настолько нужен!

Не превзойден.
Ушла.
Довольно!
Мигают звезды в тишине.
Мечта, ушедшая от боли,глотает слезы.
Честь.
Тебе.


Рецензии
Очень глубокое произведение.Исполнено четкой нотой каждого слова и дыхания.И эмоции очень болезненные,переливчитые.С уважением

Анора Джумабаева   16.06.2010 09:15     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

с теплом.

Дима Белый   16.06.2010 12:53   Заявить о нарушении