Сукин Сын

Не так давно я был влюблен.
Мечтал о детях и о счастье,
Все развалилось водночасье,
Прошло, как непонятный сон.

Я был успешен и богат,
Кружила голову карьера,
Мог стать блестящим офицером,
Недавно, пару лет назад.

Я был отцом. И дочь была.
Жена любила меня очень,
Устал. Забыл. Поставил точку.
Она обиделась. Ушла.

Прошло полжизни. Я один.
Но я о прошлом не жалею,
Я пью вино и не хмелею,
Да, вот такой я, Сукин Сын!


Рецензии