Народная приватизация

"Мильоны
вкладчиков!
Готовы ли
на рынок?"
"Готовы!"
Олигархи:
"Ах, убыток!
В России
всё уж
распределено!
ПриХвачено,
поделено давно!"

А тут - народ:
"И нам чего-то
дайте!"
"Сейчас!
Самим нам мало!
Здрасьте!
В России
всё уж
распределено!
ПриХвачено,
поделено давно!"

"Засуньте акции
свои себе
вы в зад!
Дороги нет уже
для вас назад!
В России всё уж распределено!
ПриХвачено,
поделено давно!"

"Вашь лидер -
есть первейший
аферист!"
А вот народу
сердце говорит:
"Обман!
Обман! Обман!
ПриХватизация!"
А ГДЕ -
НАРОДНАЯ ПРИВАТИЗАЦИЯ?

     июнь 2010


Рецензии