Запусти в меня боль... Разорви надоевшее фото...

Запусти в меня боль... Разорви надоевшее фото...
Всё сотри, всё запрячь, ни лучей не жалей, ни улыбок...
Час настанет и дверь тронет утром рукой тихо Кто-то...
Ты поймёшь…догадаешься... мир этот топок и зыбок...

Отрекись, отвернись, спрячь под занавес файлы в звучанье...
Письма, знаю, истлели под листьями зыби осенней.
Не напомню ни взглядом, ни горьким звонком в миг печали.
Я давно не желаю бездумно идти во спасенье...

Многолетних цветов окруженье без вмятин и шрамов -
отутюжен покой моей памятью, редким дыханьем...
А пути не заносит в нежданную встречу бураном
И пурга не тревожит след ранний в оконном экране.

Запусти в меня боль... Пусть для кучи... весомее тяжбы...
Бездыханный покой так смертелен для голубя в клетке...
Но рассеется мрак... Час настанет... Придёт час, однажды...
В декабре разорвут листья, мелкие почки на ветке...


Рецензии
Можно, я просто тихо улыбнусь и поставлю "отлично"?

Обнимаю,

Bgn   23.12.2010 11:53     Заявить о нарушении
ты же знаешь, что я хорошистом, Галь, был.
Отметка, по крайней мере в Избе - читальне, для меня лишь ориентир.
То что я признал, это уже непокобелимо!!! :)

спасибо!

Слыжов Юрий   25.12.2010 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.