Из цикла Северные поверья...

  Дорога - Дом - два Корабля,
  Дорога, Дом - Два Километра.
  Года четыре... уж моя
  Эта разматывалась лента...

  Туда - сюда, бежишь - глядишь;
  Туда - сюда в подхватах ветра:
  До камушка вместилась в жизнь!
  Дорога вся до миллиметра.

  До камушка вместилась в мысль:
  Дорога вся - два километра !
  Всего- всего, а что там мысль?
  км. вопрос! Км. - ответа...

  И вот уж стал я замечать,
  Что на ответы два - три метра
  Мне стало как-то не хватать:

  Туда - к друзьям, а что сказать?
  Дома - жене нету ответа...
  Дорогу надо поменять,
  Иль углубиться на два метра?
  Иду и думаю,... где взять

  Вселенной новой 2-3 метра ?

   


Рецензии
сложные у Вас стихи... да и отвечаете Вы на рецензии весьма витиевато... а может просто это я такая, вся земная... или приземленная?

Дрейя   12.11.2010 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.