Ты - моя тревога и мечта

Ты – моя тревога и мечта,
Боль и радость, счастье и мученье…
Ты уйдешь, и в сердце пустота…
Ты со мной, и я живу мгновеньем.

Без тебя мне белый свет не мил,
Опускаются в бессилье руки…
Научи, где взять душевных сил,
Чтоб перенести мне дни разлуки…

Чтоб не ныло сердце от тоски,
Чтоб глаза повсюду не искали
Постоянно только глаз твоих,
Чтобы новых встреч с тобой не ждали…


Рецензии