Племя

Сырое мясо, грязная вода.
Глаза ест дым, а тело - время.
Мы - дикари, мы - войны, мы - народ,
Мы - племя!

И вы похожие, от жадности рыча,
Зубами рвете мертвого оленя.
Вы - дикари, вы- войны, вы- народ,
Вы - племя!
ВАСИЛИЙ ГАВРИЛЕНКО


Рецензии