Вырваться бы к морю

Самолет встряхнется молодым конем,
Дай мне руку, к морю полетим на нем!
Нам не нужен завтрак, соки ни к чему -
Окунуть бы губы в теплую волну,
Сберегая кожу, выйти в променад,
У торговца рядом выпить лимонад,
И вдыхая неба  жгучие цвета
Ожидать созвездье Южного креста.
А сандалом пахнет! А корицы мед!
И нектар магнолий в сердце льет и льет...
Разметает вечер перебор одежд,
Подарив влюбленным ночь больших надежд.
Чайки, море, солнце, золотой песок.
Вырваться бы к морю. Пусть и на часок.
В пену окунуться, смыть Урала пыль,
И... Опять проснуться в городскую быль.


Рецензии
ЭкспромтЫ 16 июня:

"Окунуть бы губы в тёплую волну"
Ах, ты растревожил и мою мечту,
У меня писки есть пляжные кругом,
Но вода находится с трудом!

2010 г. Марат Кадыров

Марат Кадыров   16.06.2010 08:48     Заявить о нарушении
Да... в пустыне трудно найти воду.))
С теплом,

Ник Пузырьков   16.06.2010 09:56   Заявить о нарушении