Мама, что это такое белое?

-Мама, что это такое белое?
Мягче, чем мыльная пена в ванне?
Кто это так ее много наделал?
-Снег это, Таня.
    ( Снег…как у нашего Шарика лапки.
     ВАлит и вАлит откуда-то с неба...
     Уже на  заборе огромные шапки
     Этого Снега.
Воротники на березовых ветках…
Белый, как наша большая ваза.
Нет, он не белый, он просто светлый,
Будто бы праздник.)
        -Мама, сегодня праздник, наверное?
        -…Нынче зима удивительно ранняя…
               
        Это мое самое первое,
        Самое светлое воспоминание.


Рецензии
В общем и целом согласен с докладчиком))

Андрей Столярик   09.06.2016 17:44     Заявить о нарушении
А кто докладчик?..))

Веснина Таня   09.06.2016 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.