Недосказанность

Одиноко улыбаюсь луне.
Небо светится в ответ мне игривой.
Осыпается осень во мне,
Просыпается вечер тоскливый.

На прощание слов не сказано,
Поминутно воздух так щиплется.
Настроение - "Недосказанность",
Настроение - "Не ищи меня".

В небе с проседью всё в осколочных
Пулевых наугад попадениях.
Я любила тебя... так беспомощно.
Я сумела выжить после ранений.

Не услышишь ни слова. Так скверно
Они комом в горле толпятся...
Ты не думай - не хлопаю дверью.
Я умею тихо прощаться.


Рецензии