Ручей

Ладонью, почерпнул ручей,
Сквозь пальцы, нежно отпустил.
Прохладу, утренней зари,
С дыханьем ветра, ощутил.

На перекатах, брызги роем,
Сгорают, встретив солнца луч.
Игривой трелью, с перебоем,
Поток стремится, с горных круч.

 Я зачерпнул ещё ладонь,
Испил, искристого ручья.
Глаза прикрыл, и осознал,
То, как бескрайне счастлив я.


Рецензии
"Ладонью, почерпнул ручей,
Сквозь пальцы, нежно отпустил." ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Андрей Бордачев   16.06.2010 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Тетерин   16.06.2010 09:28   Заявить о нарушении