Мазками мыслей, по душе-мольберту

Мазками мыслей, по душе-мольберту,
Рисую я, картины бытия.
В сия, полотнах, путь лежит к ответу,
В чём смысл жизни, и зачем в ней я.

В бескрайних лабиринтах тех творений,
На части рвусь, отыскивая суть.
Собрав крупицы, истины прозрений,
Иду туда, куда начертан путь.

В своей судьбе, на сим, всегрешном свете,
Пред богом и людьми,  я лишь один в ответе.
Я выбрал сам, её, и мне сей крест нести,
Всё то, что возваял, возвысить, иль снести.


Рецензии