Радость рассвета...

Красные розы - символ любви,
Летние грозы, губы твои.
Ночи и дни вместе с тобой,
Счастье на лицах тёплой волной.

Радость рассвета, роса на траве,
Солнечный луч в изумрудной листве.
Раннее утро, ласковый взгляд,
Глаза о любви твоей говорят.      

Нежность касаний, так хочется жить…
Шёпот признаний в бусы сложить.
Седые туманы, лучи в янтаре,
Розы, как феи, стоят в серебре.

Высушит солнце капли росы,
Речка подарит нам всплеск бирюзы.
Дикое поле, сердца костёр,
Небо раскроет свой синий шатёр.


Рецензии