Половой акт 2

Ночью,
К тебе входит сухой, безобразный старик
Мило,
Целует грудь его ветхий и скользкий парик
Ну а потом,
Ведет туда, где рассыпаны звезды
Зовет взглянуть как плаксивы росы
И дряхлой рукой,
Залезает под юбку, бурлящей рекой
И целует там, где вечный зной
И становиться мокро,
И страшно, и комы в горле,
И воздух сливается в трели
Он намного старше
Он даже старше января в апреле
Он, упрям как жираф
Этот известный истории мерзкий граф
Ты жуешь подушки
Ты страдаешь, целуя его игрушку
Ну а потом,
Полные огня оргазмы и кофе с вином
Засыпаешь, украдкой сжимая под животом
Розовый мякишь желаний, раздается стон
И белая вата,
Сладкая как мед, прозрачная белая вата
Ты расправляешь крылья и несет куда-то
И сводит судорогой любви  твое лоно и плато
***
Между рек,
Страсти и любви, родится в ночи человек
С душой карлика, с улыбкой Джоконды, седой как снег
И ты пойдешь,
Дорогой жарких сердец, загорелых кож
Мыслимых, немыслимых картин и щекочет дрожь
А старый граф,
Назовет тебя любимой и прекрасной как Эдит Пиаф
Ты узнала как выглядит янтарь внутри золотых оправ
И будет дождь,
Он смоет с песка следы и знаки, весенний дождь
Все, что я здесь спел, сложи и на десять умножь
Сотканный из нитей любви наш последний дождь…


Рецензии