вместо...

вместо кофе-зеленый чай,
вместо рифмы-разрозненны строки....
и глаза снова в пол-невзначай,
и замерзли под кожей слезы.

вместо солнца-по окнам туман,
и в груди молчаливый айсберг.
вместо пламенной речи-обман.
каждый шаг,как нелепая смерть...

вместо слез в глазах-пустота,
да бессмысленные порывы.
вместо правильных слов-суета.
всё нгеспешно и блекло-красиво.

а под кожей звенящий лед
и в словах снова вычурный пафос...
и натянутым нервом не рвет
холод слов,потускневший разум.


Рецензии
Люблю тебя систер

Морфис Сестра Милосердия   02.07.2010 05:39     Заявить о нарушении