такие как мы

Для вас мы суки и твари,
беспринципные,сволочные,
с нервами будто из стали,
кошки,увы не ручные.
не верующие в бога,
не верующие в черта,
мораль отвергая строгую,
с лицами к небу вздертыми.
с уверенной походкой,
не слыша молвы пересуды,
мыслящие не сладко,
коверкающие судьбы.
назвавши любовь-проститукой,
отвергнувшие жалость,
наблюдающие с ухмылкой
за тем,что от вас осталось.
не знающие сожалений,
день ночи предпочитая,
не вставшие на колени,
в миру без надежды скитаясь.
вы назовете колко,
колючими взглядами в спину,
проводите до костела,
в надежде,что там сгинем.
а мы босыми ступнями,
идем в раскаленных углях.
живем своими мечтами,
разочарованы в людях.
и взгляд как прежде беспечен,
с терпким привкусом боли,
зная,что всё не вечно,
воспоминания-моли.
и не достав,нафталином
прогоркло пропахшую память,
станем как прежде сильными,
что бы себя править.
и ночью в глухом тумане,
выпустив волю иллюзий,
вскроем старые раны...
мы ведь всего лишь люди.


Рецензии
Безусловно о нас, милая

Морфис Сестра Милосердия   02.07.2010 05:41     Заявить о нарушении