последний реквием

прячась за бетонными стенами,
городского дождя сумраком,
выложив мысли нетленными,
растворяюсь утром безумная.

недокуренно терпко выбросив,
на асфальт,под алыми пятнами,
ухожу на закат не спросив
а вернусь ли вообще обратно-то?

а по венам тончайшим лезвием
растекается не огонь-вода....
вот и всё.мой последний реквием,
по тому,что родила весна.

и ложится туман,будто неба прах,
на холодную кожу,вливаясь в кровь.
и тончайшими нитями на губах:
не жена,не подруга и не любовь.

а крыло почернело обуглившись,
опаленное светом,сожженное тьмой...
и лишь строки,как прежде,стремятся ввысь.
не к тебе и не к ней.ни к какой другой.


Рецензии