разорванные тени

и лишь разорванные тени на стене,
раздавленные днями прожитых эмоций,
расскажут терпеливой тьме
о снах,мечтах и мыслях,песнями пророчеств.

расскажут,как кипел металл,
как плавилась вода под гнетом стали.
как рокот чувств над морем грохотал,
как крылья белоснежные опали.

поведают стенаньями тумана на ветвях,
как стал их happy end совсем не happy...
и растворившись в дождевых струях,
смолчат о том,кто за него в ответе.

и кольца сняв,и разрядивши ствол,
стерев все маски,разорвавши цепи...
босыми в сумраке пройдут в костел,
чтоб скрыть от бога все грехи на свете.


Рецензии