не дожив до утра

не дожив до утра
холодная сталь...аромат формалина...
и сердце,что в банке стекленной едва...
едва подает еще признаки жизни.
и бледность лица.ни жива-ни мертва.

и скальпелем в ребра налетом эмоций,
и ребра,как крылья,раскрыты в ночи.
и боль,будто в вены засыпали стронций.
и может быть больно,но всё же молчит.

и руки в перчатках резиновых что бы
не выпачкать руки в заразной крови...
и кто=то,возможно,прочтет её блоги
и выпустет ветром на пламя стихи.

хирург кропотливо карпит над работой,
взрезает под светом кипящая сталь...
когда умерла она?-видно в субботу.
и тонкой руки докторицы не жаль.

металл нагревается,плавится время,
и стол липким,красным залит до утра...
снимая под сердцем тяжкое бремя...
ушла...растворясь...не дожив до утра.


Рецензии
ммм...обожаю препарацию в стихах)))хехе

Морфис Сестра Милосердия   02.07.2010 05:44     Заявить о нарушении