Расплескалась мелочь по моим карманам

Расплескалась мелочь по моим карманам.
Я иду, карманами звеня.
Говорят, не буду в жизни я богатым.
Я скажу вам - это ерунда.

Я пойду под вечер поздний в чисто поле.
Там найду укромный уголок.
Вырою я ямку. Ямку - да поболе.
Брошу в неё мелочи кулёк.

Закопаю мелочь на большом пригорке.
Прошепчу не громко: КРЭКС! ПЭКС! ФЭКС!
Вырастут на утро древа - чудоёлки.
И настанет нищете конец!

Расплескалась мелочь по моим карманам.
Я иду карманами звеня.
Завтра буду, точно, умным и богатым.
Как носатый Буратино Я.

Припев:

Ой, ты моя мелочь - мелочь непростая.
Звонкая, тяжёлая моя.
Я тебя родную в землю закопаю.
Прошепчу волшебные слова.
Вырастет из меди роща золотая.
Соберу огромный урожай.
Здравствуй, моя жизнь - новая блатная!
Здравствуй, моя радость!
Нищета – прощай!


Рецензии