Ну вот и все!

"Я сделаю все быстро, в один миг,
Ведь ты не первая, я знаю это дело!"
А я, стараясь не пуститься в крик,
В ответ в глаза твои спокойные глядела.

Ты уговаривал не долго, полчаса,
(От страха в кресло все сильней вжималась),
Но видно было так угодно Небесам,
И я рукам твоим, зажмурившись, отдАлась.

"Ты потерпи еще немножко!",- говорил,
И я, дрожащая, невольно расслаблялась.
А ты такие чудеса со мной творил,
Что, видит Бог, довольна я осталась.

Ну вот и все...теперь я боли не боюсь,
Ты был со мною, в общем-то, не груб,
Но на свидание к тебе не тороплюсь,
Ведь ты - хирург...и удалял мне зуб!!!


12.12.08г


Рецензии
И тепериса я ссастливая,
И бессубая, и классивая...

Александр Купидон   16.06.2010 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо за чудные, замечательные, восхитительные строчки!...))) какой глубокий юмор!..талан, безуслоно, талант!....слов нет...одни эмоции...))))

Евгения Валодина   16.06.2010 06:25   Заявить о нарушении