Тепло изумрудных сплетений

Тепло изумрудных сплетений
Легло на ковры и паласы.
За окнами снега сцепленье.
А в доме – зелёные стразы.
Уют и тепло.
И от снега светло
До самого позднего часа.
Второе дыхание строк новизны.
Тепло от прочитанных сказок.
Полёт выше радуг на ветрах сквозных.
Покой в ожидании новой весны.
Сосулек простые алмазы.
Снега и сиянье –
На вечных весах.
Природы сверкающей пазлы.
Взрываются жалюзи.
Окна в слезах.
В глазах – неземные пейзажи.

19.11.08 г.


Рецензии