Путь в Небо!

Вечное небо
Разрывается кострами.
Синее Небо,
Перьевыми облаками
Окутано в дали.

************************
Дождь и Снег идут с небес на Землю,
Первый луч разгонит туч узор.
************************

Солнца диск взойдет в зените,
Осветит нам долгий путь в мечту.
Ты проснешься на рассвете,
И увидишь красоту!

Сотни лет я знал об этом,
Но теперь  мечта в твоих руках.
Мчись вперед  под  Солнца светом,
Что струится в небесах.

Путь в небо – твоя мечта,
Мы верим, из извечности лет…
Что сможем явиться туда -
Коснуться всех прошлых побед.
Путь в небо – лег в облаках,
Где дышит позолоченный край,
Что спрятан в глубоких морях
Страны той, что трактуется Рай.

Вечное небо
Не умрет в нас никогда.
Вечное небо
Будет с нами жить всегда!

Вечное небо –
Всех нас манит в ночь к себе.
Звездное небо –
Манит все сильней…
И сильней!

Долгий путь извилист, сложен…
Но твоя мечта – то небо – цель!
Лишь оно спасти нас может
Даровать всем… жизнь!..

Небо – твоя мечта!


Рецензии
светло и о высоком и очень хорошо!

Снежная Хельга   30.03.2011 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.