Телесный блеск исчез с очей

Телесный блеск исчез с очей
И в глубь иконы боль ушла.
Туда, где спит Любви ручей
И гаснут слайды и тела.

Приехать в город. Нить сплести.
Скучать, влюбляясь на ходу.
В великой плоскости икон
Увидеть то, что спит в пруду.

И, в отражение войдя,
Очистить ум от льда забот.
Стук сердца. Явь. Тепло слезы
И света целый небосвод.

1.10.07 г.


Рецензии