Иду в твоё молчание душой

Иду в твоё молчание душой,
Как входит свет в распахнутые окна,
Как входит день, открытый и большой,
Переливая внутренние соки
 
Во все живые точки тонких сил:
В глоток воды на дне сухой протоки,
В цвет зверобоя, в капельки росы,
В сквозные звуки, сотканные в строки.

Суть оживленья только в нас двоих.
Нет третьих лиц. Нет внешнего скитанья.
Сплошной полёт на самый краткий миг.

Сорастворенье внутренних  границ.
Живое ожидание страниц
Раскрытого навстречу мирозданья.

 


Рецензии