Сеть параллельных миров осознала опасность

Сеть параллельных миров
Осознала опасность.
Сеть параллельных систем
Тормозит и кричит.
В темных каналах глубин
Зарождается гласность.
Тёмные чрева болот
Замолчали без всяких причин.
Я выхожу на приём.
Ты меня слышишь?
Телом иду,
А душою лечу в глубину.
Солнце рисует овал.
Ты его видишь?
В небо цветное войди
На восемнадцать секунд.
Я передам тебе взгляд
И закроется пропасть.
Мы через небо с тобой
Новый канал создадим.
Только не бойся ветров!
Диких наземных винтов
К тебе не приблизится лопасть.
Нет им полёта без нас
И жизнь без нашей любви!

24.02.09 г.


Рецензии