А снег расплескался, не зная границ

А снег расплескался, не зная границ
И притяженья земного,
В ночные визиты непрошеных лиц
Вторгаясь своей новизной.

И было о чём говорить до утра,
И было чему удивляться.
Казалось – плохое погасло вчера
И новое близится счастье.

Декабрь 1987 г.


Рецензии