Пока

Недокуренная сигарета - как недописанная строка...
Мы летали вчера до рассвета, а сегодня я слышу "пока".

Четыре буквы в том слове навеют безмерную грусть,
Четыре буквы в том крике...уходишь ты, ну и пусть.
П - поцелуй напоследок, а нА сердце холодок...
О - оборвались все нити, я остаться с тобою не смог...
К - конечно-конечно!...и ты, если что, приезжай...
А - а знаешь, так легче...я уже не шагну через край...

Одно короткое слово, а сколько значений в нем...
Пока - это значит "до встречи!..не грусти, мы будем вдвоем"
П - потерпи дорогая, я вернусь, как настанет срок...
О - обещай мне дождаться, не спеши, не спускай курок...
К - когда-нибудь утром ты откроешь тяжелую дверь...
А - а я на пороге, только в это ты сильно верь...

Недокуренная сигарета...недописанная строка...
Расставались вчера до рассвета, а сегодня поверю в "пока".

2008 г


P.S. не курю!...)))


Рецензии