Лёд плавится...

         
Лёд плавится
И тень скрывает вид…
Останется луч Солнца –
День убит…

Слезами быть,
Не знать твоё тепло…
Ей недопить
Мой разум повезло…

Ну, убегай –
Метель затянет след…
Быстрее тай,
Дым мёртвых сигарет…

Зачем, ничем
Оставшись, падать вниз –
Так много тем,
Не выйти на карниз…

Слепить слепых –
Для Ветра труд пустой…
Среди своих
Чужой искать покой…


Рецензии