Самый правильный ветер...

Самый правильный ветер,
Это тот, что не пахнет гарью.
Самый нежный ребёнок,
Рождён бессердечной тварью.

Слишком верные мысли
Написаны кровью на лицах.
Я играю с тобой.
Я всё вижу глазами убийцы.

Не ищи верный смысл
В обглоданных звуках флейты.
Забежать за кулисы,
Сыграв не ту роль, не жалей ты.

Направление утра
Написано сталью на коже.
Поменяй своё тело,
Сыграй злую шутку с Ложью.

Камни могут молчать,
Напои их вином с побережья.
Самый бешеный Зверь,
Наверное, сможет быть нежным.

Ты же веришь, конечно,
В те самые танцы по краю?..
Ты допила вино,
Значит мне пора в свою стаю… 


Рецензии