Последняя песня

Вижу десятый сон –               
Мой старый город жив,         
Но я уже не смогу               
Вернуться назад…               
И я плыву по реке,               
Что падает с верху в низ,         
И я ни как не пойму,               
Чему же я рад…
               
Но цветы уже не посадишь назад,         
И трудно закрыть за собой эту дверь,   
Когда уже сделал свой первый шаг –   
Когда не спит Зверь…
               
Я так хотел быть с тобой,               
Но ты ответила, нет…               
Твоя проблема ясна –               
Наличие правил…               
И я опять много пил,               
И снял со входа запрет,               
И тебя от того, что я есть,               
Я избавил…
               
А тот, кто смотрел в открытую дверь,   
Ни как не мог меня понять,               
А тот, кто знал о наличии сна –             
Ушёл спать…
               
На утро так сложно искать   
Телефоны своих друзей,               
Ещё сложнее латать               
В памяти дыры…               
Но вот уже можно понять,               
И вот ты снова любим,               
Но лучше блевать в унитаз,               
Чем играть в эти игры…
               
Быть может это всего лишь мой сон,       
Быть может я, просто устал,               
Я устал стоять у окна…               
И ждать свой ветер…               


Рецензии