Я люблю свой холодильник

Я люблю свой холодильник по ночам обкрадывать
И не надо вам за мной втихаря подглядывать -
Сколько шпротов и пельменей я от всех тайком стащу
Заходите лучше в гости, может даже угощу…

И тем более не надо брать с меня такой пример
Даже если в этом деле я уже не пионер.
Лучше чаще тренируйте свой голодный аппетит
Что бы он, проснувшись в теле, не рванул как динамит.

В общем, всем спокойной ночи, спите крепко, господа,
Ну а мне пора на дело, в холодильник, как всегда :)


Рецензии
Эта тема всем известна...
Уступаем "Касте" место
http://www.youtube.com/watch?v=lhQtzv5a408

Олег Горелов Кем   02.12.2011 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.