***

грязные запахи,
с сигаретным дымом смешаны,
в этом доме - окна занавешены
и не пропускают свет
в этом доме -
железный занавес,
в этом доме -
белый паркет,
как пародия,
как макет,
я стою посередине этого великолепия,
думая о тех, кого уже нет.
кто не сделал ничего сложного,
просто помог мне вздохнуть,
кто отдавал последнее,
чтобы я отправился в путь.


Рецензии