***

Шагнула молодость к обрыву,
Глаза мне обжигают спину,
Ветер, ухватив за гриву,-
В своих желаниях не остыну.
Всегдашний раб страстей упрямых,
Сырое ложе с мыслью разделив,
Уставший гений от глаз чужих,
Сердца жар пролив,
Прикрасы тела покорив.
Что я ищу в глазах твоих?

Всех продолжений моих,
В тебе навеки воскресив,
Луну делить не перестану,
Мои разум твой на долгие года.
Открою вновь упрямые глаза,-
Но нет тебя... ты далека.
Признаться: хочется укрыться,
Под шелком простыни.
Твоим телом насладиться,
Забыться и не уйти.


Рецензии