Стреляйте, мой милый, я буду сегодня покорна...

стреляйте, мой милый, я буду сегодня покорна,
тиха и мила, будто фея из сказочных снов…
ничуть не стесняясь, смогу показаться задорной,
ведь способ доставить букет удовольствий не нов…

я знаю все Ваши инстинкты, желания, чувства,
дерзайте, хороший, играем по правилам «ню»…
не Вам уготовлено «мягкое» ложе Прокруста…
секреты, естественно, втайне от всех сохраню…

Вы можете целиться в сердце, раскрытую душу,
в меня разрядить всю обойму любимых проказ…
в безумии  вечных  движений  я вовсе не трушу,
но времени счастья не много в запасе для Вас…

закатом добит здравый смысл...итог наш банален…
контрольную фразу и всё…пока свет не померк,
не бойтесь меня пристрелить, потому что в финале
для Вас я устрою разбитых надежд фейерверк…

16.06.10


Рецензии
Krasiva i umna, i poetessa.

Владимир Камышников   27.07.2010 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
Мне приятно.

Елена Копенко   10.08.2010 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.