хочу себе на ночь рассказывать сказки

Я хочу себе на ночь рассказывать сказки....
о любви, о героях, о призрачных замках...
Только Бога прошу, чтоб позволил снять маску,
чтоб хоть ночью смогла не держать себя в рамках.
пусть хоть ночью нарушу привычку смеяться,
разрешу себе плакать-никто же не видит...
и тогда я себя перестану бояться...
и смогу полюбить, не хочу ненавидеть...
я устала быть в роли бальзама на души...
я сама, как жилетка, от жалоб промокла.
Лишь молитву дождя до утра буду слушать,
вытирая ладонями мокрые стекла...


Рецензии