Сестре Ирине

Нас разделили. Таможни. Границы.
Версты и мили...нас разделили..
только друг другом нас не обделили..
в душах живут дорогие нам лица.
Спрыгнули нервы-звонок телефона..
голос в ночи победит расстояние.
Встреча дороже любых расставаний.
Здравствуй, родная...конечно, я дома...
Как же я рада твой голос услышать...
Вместе поплакать...потом посмеяться..
нам невозможно с тобой потеряться...
Мы навсегда под одной с тобой крышей.
Пусть далеко-только ты всегда рядом.
Так и идем по земле...с одной кровью...
Мы с тобой связаны...с детства..любовью...
Можем молчать...нам достаточно взгляда...
Ты мне-Сестра. Ты-мое продолженье.
С детства мы в Зрелость врастаем, мудрея.
Старше становимся, но не старее!
Я благодарна тебе. За Рожденье.


Рецензии