Объединил он всех

 Объединил он всех!!!
Он был посланник Бога.
И мир дарован вам и райская дорога.
Кто верит в рай, тот там и будет.
Он всех заветов Бога не забудет.
Он был таким как был,
Он всем служил как Богу,
Он был таким, как был и, Слава Богу.
Пусть примет Бог отец, пришедшего достойно,
В святые пусть уйдет, ему не будет больно,
Достойный человек был у руля конфессий,
Достойный человек был у престола чести,
Исполнить тут свой долг пришлось ему с лихвою,
Не плачьте, в жизнь идет он новую, другую.
Кто понял все, тот не печален,
А радость воскресенья всех венчает.
Не каждому дано, воскреснуть снова,
Хотя заложена  хорошая основа,
И каждая душа, хоть мало-малость:
Пусть шаг один ей там осталось,
Ту грань переступить ты сам не сможешь,
Проси! И Бог, тебе поможет!!!
 


Рецензии