мы загоняем чувства в рифмы

мы загоняем чувства в рифмы.....
и не слышим биение сердца....
и не можем никак отогреться..
а красивые фразы летают....
через музыку слов прорастают
наши мысли, и сразу же тают..
и о тайне своей забывают...
и увязнув в словесном болоте,
украшаем слова позолотой...
а любовь, не успев распуститься,
сложит крылья обиженной птицей,
и опять до поры затаится....
чтобы мы не смогли насладиться...
прозу жизни ямбуя, немеем...
по другому мы жить-не умеем....


Рецензии