не надо мишуры бессмысленнейших фраз

не надо мишуры бессмысленнейших фраз...
игра в слова- совсем не привлекает....
сосулька на столбе-сверкает, как алмаз...
но слишком ...
не алмазно как-то тает...
не превращай-молчание- в слова...
как тишина души твоей прекрасна...!!!!
от тишины-кружится голова...
но голово-кружение-опасно...


Рецензии
Понравилось.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   10.05.2021 18:57     Заявить о нарушении