причина твердила, что все безрассудно

причина твердила, что все безрассудно..
а опыт считал-невозможно...
ну, скромность обычно молчала прилюдно...
а хитрость была осторожной.
рассудок кричал-не стремись в небеса,
смотри-на земле так прекрасно...
а мудрость, не веря давно в чудеса,
сказала, что это напрасно.
бессмысленно все, утверждали они...
лишь богу дана высота...
но, чтоб не бездарно прожить свои дни-
Попробуй-шепнула Мечта.


Рецензии