Я подарю тебе грозу

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ГРОЗУ.
СМОТРИ,КАК В НЕБЕ ТАЮТ ЗВЁЗДЫ.
И ГУЛКИМ ЭХОМ ПРОНЕСУ
ПО НЕБУ ЯРКИХ МОЛНИЙ РОССЫПЬ.

И РАСТВОРИТ ИЮНЬСКИЙ ЗНОЙ
В МОИХ ЛАДОНЯХ КАПЛЯ ВЛАГИ.
И Я ПО-ПРЕЖНЕМУ С ТОБОЙ,
КАК ЖАЛЬ,ЧТО ТОЛЬКО НА БУМАГЕ.

МНЕ О ТЕБЕ НАПОМНИЛ ДОЖДЬ,
МОЁ ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА.
И В КАЖДОЙ КАПЛЕ ТЫ ЖИВЁШЬ....
ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ ТЫ,МИЛЫЙ? ГДЕ ТЫ?


Рецензии