M. J. 28. 06. 2009

Доселе непонятный смысл
Мне стал понятен. Я молюсь.
Случилось то, чего боялась,
Чего боюсь.

Мне лучше в воздухе исчезнуть,
Но сохранить людей,
Чьи жизни я б продлить пыталась
Ценой своей.

Но небеса не примут жертвы,
Всему свой час.
И лишь Всевышнему известно, За Что
Сейчас.

Винить Создателя не смею,
Молюсь как знаю и умею,
Спаси и сохрани.
Не болью мощены дороги,
Не страхом мощены дороги,
Они из Света.
И Любви.



Рецензии
Рита,это превосходно. Просто превосходно. Ты думаешь стихами...

Анастасия Климина   14.09.2010 21:59     Заявить о нарушении