Медленно, нежно, шёпотом

Медленно, нежно, шёпотом
Я тебя черствого, рукой глажу,
На вопросы мои «Что потом?»,
Твёрдое как сталь «Улажу!».
Кокон простыни шёлковой
Забирает силы последние,
Глаза эти, не чужие, сонные
Затухают как окна соседние.
Забывают как зонтик в транспорте,
Отдыхают от мирских прихотей,
Убежать мне не хватит храбрости,
Пока не вырасту, лучше высидеть.
Слышишь, они против!
Чтобы я напевала этот грустный мотив.
Вероятно так тебе проще, притих…
Просто слишком красив.
Прощаю…
Переизбыток тестостерона меня укрощает.
Те кто по старше иначе наверное поступают,
Но я живу в такт своему сердцу и мне до неба,
Что кому там видится!
Продолжаю целовать глаза и не думать
Прежде чем сказать!
Бросили и не сделали меня рациональной,
Они разумом, а я фантазиями эмоционально.
Ну разве где-то высечено, как мыслить правильно?
А он гордиться, мой сильный и раненный,
Я тебе из чувств своих  возведу памятник,
Увековечу тебя в памяти,
И когда не страшно станет одной идти,
Я разомкну пальцы и полечу с этой горы водопада,
Пусть меня подхватит морская прохлада,
Ведь мне как и в детстве ничего боле не надо,
Чтобы энергетика сильная, скорее твоя, рядом
И одобрение с неба, усталым взглядом…
…………………………………………………..
Жизнь-всё, что у нас есть, дышите…..


Рецензии