Словно пуля в степи, так же ранят слова

Словно пуля в степи, так же ранят слова,
сказаны тобой слова, яд, отравил, остыл,
Саван ночи упал, но болит голова,
от твоих слов поверь, больше не станет сил.
Равновесие действий и мыслей в пыли
давай выстрел в лоб, чем поцелуй-анчар:
Неужели всё это мы сделать могли,
ты скажи в упор, что наигрался: «Прощай».
В этих скользких остатках вчерашнего дня
плакали её глаза, текла кровяная слеза,
Меря дым сигарет… и друг – друга виня,
ты знал, что с ней поступать так нельзя.
Забывая про все, под предлогом любым
дерево в огонь под корень трава
Отрицая – что каждый из нас был любим
не полюбить легко, а удержать - едва.


Рецензии