я доигрался-мне 23

не хочешь под одеялом - спрячь меня под кроватью,
либо за шторами, но коротковаты.
между строк опаленных Гумсуна или Пруста,
за буквой "пи" в англо-немецко-русском.

утаи в своем наладоннике, плеере, ноутбуке,
сарафанном радио, барабанном стуке.
среди дам, королей, одномастных двоек,
в пожарно-тревожном вое.

наконец, запазухой у себя, за шарфом,
под языком, под шанкром -
чтоб удалось вздохнуть на раз-два-смотри
я доигрался. мне 23.

дождь не кончается от смены суток.
я потерял все страхи - читай рассудок.
одинок больше, чем все запасные части.
но по-прежнему сноб, идиот и безмерно счастлив.


Рецензии
Безмерно понравилось))))))))))))))спасибо!

Алиса Бондаренко-Толкацир   31.08.2010 22:15     Заявить о нарушении
это гуд)

Промч   13.09.2010 10:27   Заявить о нарушении